lunes, 13 de febrero de 2023

CURSO A DISTANCIA:PROYECTO STEAM: TRANSFORMACIONES ENERGÉTICAS EN LA COCINA. ENERGÍA, CALOR Y TRABAJO. LA COCINA COMO RECURSO PARA LA INVESTIGACIÓN Y EL APRENDIZAJE.

Se ha convocado el curso a distancia PROYECTO STEAM: TRANSFORMACIONES ENERGÉTICAS EN LA COCINA. ENERGÍA, CALOR Y TRABAJO. LA COCINA COMO RECURSO PARA LA INVESTIGACIÓN Y EL APRENDIZAJE.

El plazo de inscripción está abierto hasta el próximo 5 de marzo.

Para más información e inscripción puedes acceder al siguiente enlace.

Este curso ofrece una experiencia única y enriquecedora que les permitirá mejorar su enfoque didáctico y contribuir a la adquisición y significación de conceptos por parte de sus estudiantes.

Además de mejorar su enseñanza, este curso les brinda la oportunidad de aprovechar el potencial de la cocina para fomentar la experimentación científica y la sostenibilidad. Conocerán cómo utilizar la cocina como un espacio cotidiano para enseñar sobre la energía, el calor y la temperatura, y cómo fomentar las vocaciones científicas entre los estudiantes pre-universitarios.

A lo largo del curso, abordarán temas como las magnitudes relacionadas con la energía que se pueden encontrar en la cocina, los tipos de energías y sus transformaciones, el calor en el procesado de alimentos y la importancia del ahorro energético. Además, aprenderán estrategias metodológicas colaborativas y tendrán la oportunidad de experimentar el método científico y elaborar hipótesis y presentar resultados.

No pierdan la oportunidad de ampliar su conocimiento y mejorar su práctica docente. ¡Inscríbanse hoy mismo en nuestro curso y experimenten el poder de la cocina en la educación!